ARKOPHARMA
Arkovital
Pur’énergie Multivitamines Expert
Pura Energía multivitaminas
Asimilación optimizada
Defensas naturales y vitalidad con 10 vitaminas y 5 minerales
Capital óseo con vitamina D
Complemento alimenticio
60 cápsulas
Expertos en fitoterapia, los Laboratorios Arkopharma han elaborado Arkovital® Pur'Énergie Expert: una fórmula muy completa de 10 vitaminas y 5 minerales extraídos exclusivamente de frutas y plantas, sin ingredientes químicos ni vitaminas artificiales añadidas. Arkovital® Pur'Énergie Expert: una combinación de 10 vitaminas y 5 minerales, 100% de origen vegetal, los cuales el organismo asimila de forma óptima.
La fórmula Arkovital® Pur'Énergie Expert aporta las vitaminas y los minerales indispensables para preservar las defensas inmunitarias (gracias al hierro, el selenio y el zinc) y mantener la vitalidad a diario (gracias a las vitaminas B2, B3, B5, B6, B9 y C). En especial, ayuda a mantener el capital óseo (gracias a la vitamina D, el zinc y el manganeso) y la vista normal (gracias a la vitamina B2 y el zinc). El extracto de uva aporta polifenoles contribuyendo así a la producción celular. La luteína viene completando la fórmula.
Las vitaminas y los minerales de Arkovital® Pur'Énergie Expert son exclusivamente extraídos de frutas y hierbas aromáticas. Provienen de una extracción 100% por agua, hecha sin solvente ni ingredientes químicos, a partir de la guayaba, del amla, del limón, de la albahaca india, del curry, de la acerola, de la uva, del clavel chino y del liquen.
- El amla (Phyllanthus emblica): tradicionalmente utilizado en la medicina ayurvédica, el amla contiene naturalmente vitamina C, vitamina B6 y cromo.
- La acerola (Malpighia emarginata): originaria de América Central y América del Sur, la acerola es una de las fuentes más ricas en vitamina C en el mundo.
- La albahaca india (Ocimum sanctum): se utiliza desde hace más de 3000 años y se considera como una planta sagrada con más usos religiosos que culinarios.
- La hora del curry (Murraya koenigii): se usa tradicionalmente en cocina, sobre todo en India y Asia del sureste, como especia por su sabor ligeramente agrio, amargo y ácido.
- El limón (Citrus limón): el limón es originario de China o India y se cultiva en Asia desde hace al menos 2500 años. Su uso es múltiple, sirve tanto como ingrediente o para fines ornamentales.
- La guayaba (Psidium guajava): la guayaba ha sido mayormente cultivada por los Incas y sigue siendo muy apreciada en América del Sur. Se utilizan sobre todo por sus semillas comestibles.
- La uva (Vitis Vinifera): la uva es la segunda fruta más cultivada en el mundo. Es la mayor fuente de polifenoles.
- El liquen: es un hongo que surge de la simbiosis entre un hongo y un alga, en el sentido amplio del término alga, y siendo el liquen llamado ascolichen. El liquen proviene principalmente de Canadá, Scandinavia e Irlanda.
- El clavel chino (Tagetes erecta): esta planta, con un alto contenido en luteína, forma parte de las especias cuyas flores son comestibles (potaje, macedonia de frutas) y su sabor es similar al de la fruta de la pasión.
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