PURASANA
Superfood
Cacao en polvo
Theobroma cacao
100% puro y bio
200 g
Los granos de cacao provienen de un árbol pequeño que crece en las zonas tropicales. Los primeros granos que llegaron a Europa vinieron directamente desde México. La receta de la bebida con cacao fue secreta durante más de 100 años.
El cacao ha estado subestimado durante mucho tiempo por culpa de la grasa y el azúcar que contiene el “cacao tratado”, es decir, el chocolate.
Los flavonoles de cacao ayudan a mantener la vasodilatación que dependen del endotelio y favorecen una circulación sanguínea saludable. Este efecto se obtiene con un aporte diario de 200 mg de flavonoles de cacao.
El polvo de cacao se obtiene con un proceso artesanal que utiliza los granos de cacao fermentados y secados al sol. De esta manera, se consigue un polvo puro y sin azúcares ni potenciadores del sabor.
Rico en hierro, potasio, calcio, fósforo, magnesio, zinc y cobre.
Contiene proteínas.
Particularidades:
- Es una “bomba” de antioxidantes (contiene más que la vid roja, las bayas de acai, las granadas, las bayas de goji o los arándanos).
- Proporciona un bienestar más natural.
- Bajo en azúcar (6-10%).
- Alto nivel de ORAC.
Purasana - Biovita bvba
Heulestraat 104
8560 Gullegem